Raspberry Frozen Berry Liqueur - Tsela ea ho Etsa

В сезон малины многие хозяйки наверняка отправили полезные ягоды в заморозку – на хранение до зимы. Из запасов можно приготовить очень вкусный ликер, которым можно баловаться по праздникам.

Напиток получается сладеньким, тягучим, изысканным на вкус, который особенно хорошо проявляется, если добавить в него при подаче лед и палочку sinamone.

Как приготовить малиновый ликер

Домашний ликер из малины может стать отличным ингредиентом для разных аперитивов и коктейлей. Например, на Новый год вы можете добавить его в шампанское, и получится вкус, которого вы уже точно не ждете – настоящее волшебство! А готовить домашний ликер очень просто.

U tla hloka:

  • 2 stack. metsi;
  • 2 стак. сахара;
  • 800 гр замороженной малины (летом готовьте со свежей);
  • 1/4 стак. лимонного сока;
  • 6 стак. водки.

Как готовить малиновый ликер – домашний рецепт

Как готовить малиновый ликер – домашний рецепт

1. Малину прямо из морозилки (оттаивать не нужно!) пересыпать в банку. Выжать положенную норму сока из Lemon. Долить водку. Аккуратно перемешать лопаткой на длинной ручке.

2. Банку закрыть и поставить на неделю в прохладный и темный уголок. Важно полное отсутствие солнечного света!

3. Далее по рецепту домашнего малинового ликера, на вторую неделю в банку добавить сахарный сироп: смешать порции воды и сахара, нагреть, постоянно помешивая, но не доводя до закипания. Когда сироп остынет, переправить к ягодам.

4. Домашний ликер из замороженной малины, перемешать и оставить на прежнем месте еще на 2 недели. Не забывать, что банку с напитком нужно встряхивать – одного раза в два дня будет достаточно.

5. Теперь малиновый ликер дважды профильтровать через тройной слой медицинской марли и перелить в красивую бутылку. Волшебный напиток готов!

Надеемся, что мы полностью ответили на вопрос – Как приготовить малиновый ликер из замороженных ягод, если нет – смотрите видео рецепт!

Наливки от победительницы «Фестиваля Наливок»

Домашний малиновый ликер быстрого приготовления

Loading ...

Eketsa ka tlhaloso

e-mail ea hao ke ke ho phatlalatswa. masimo a hlokahala a tšoauoa *